Подработка на распознавании графически зашумлённых картинок

Этот интернет-заработок основан на участии в проекте www.kolotibablo.com и может быть реализован с наличием аккаунта в платёжной системе Yandex.Money, широкоэкранного смартфона или планшета, подключаемой к ним беспроводной bluetooth клавиатуры и самым дешёвым выходом в интернет.
Нужно подробнее описать указанные выше платёжные, аппаратные и программные средства, необходимые для использования в этом бизнесе. Ведь без них, этот способ добычи денег использовать невозможно

Итак, для успешной добычи средств из интернета, путём участия в приведённом выше проекте необходимо:
Планшет или широкоэкранный смартфон на ОС (Android 4.x и выше или аналоге iOS) с возможностью подключения беспроводной bluetooth клавиатуры Rapoo E6300 или аналога и выходом в безлимитный интернет на современном браузере. Если кто-то решит добывать указанные выше деньги с помощью ПК, то его заработок будет убыточным, по причине высоких расходов на электричество. И также необходимы подручные платёжные средства: зарегистрированные аккаунты в системах Yandex.Money и Qiwi. В платёжной системе Qiwi сейчас самые дешёвые дебетовые банковские карточки. Если привязать виртуальную карту Yandex.Money к Qiwi, то переводя с неё средства можно без проблем рассчитываться пластиковой картой Qiwi за 129 р. за два года обслуживания. Хотя современная карта Yandex.Money обладает более высокими характеристиками её применения, чем карта Qiwi, ввиду наличия у неё системы бесконтактных платежей, но она стоит 499 р. за три года обслуживания.

Однако, лучше всё-таки вернуться к самому процессу заработка, чем обсуждению инструментов его поддержки. После регистрации на проекте www.kolotibablo.com, устройство посетителя этого сайта фактически превращается в рабочее место капчи-конвейера, на которое непрерывно поставляются для распознавания графически зашумлённые изображения клавиатурных символов или картинок, распознать их можно с помощью нажатия клавиатурных клавиш. Эти капчи необходимо правильно вводить, во избежание наложения штрафов и блокировки аккаунта. Набрав минимальную сумму вывода, для системы Yandex.Money составляющую 50 центов США в национальной валюте, её можно перевести на счёт указанного платёжного онлайн-оператора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *